Colli Euganei DOC Cabernet Sauvignon “San Marco”
Colli Euganei DOC Cabernet Sauvignon “San Marco”
Come degustarlo
- temperatura di servizio: 18°C
- bicchiere ampio
Abbinamenti consigliati
foto bottiglia san marco (87 KB) san-marco-salvan-93 punti-falstaff (210 KB) scheda san marco 2018 (2 MB)
Scheda tecnica
Uve | Cabernet Sauvignon |
Vigneto | area orientale della DOC Colli Euganei, terreno tendenzialmente argilloso, vigneto di 20 anni, produzione 70hl/ha |
Vendemmia e vinificazione | uva vendemmiata a cavallo tra settembre e ottobre e vinificata nella cantina aziendale. Fermentazione con macerazione sulle bucce per 10 giorni. |
Affinamento | 12 mesi in botte di rovere, 6 mesi in grandi contenitori e 6 mesi in bottiglia |
Colore | rosso rubino |
Profumo | frutta rossa matura, amarena sotto spirito, note speziate e di tostato |
Gusto | intenso, elegante e persistente |
I nostri vini
Vuoi scoprire come nasce il vino?
Vuoi allenarti a degustare?
Sei interessato a scoprire la tecnica di abbinamento cibo-vino?
Vieni a trovarci, ti aspetta un’esperienza indimenticabile
Conosci già i nostri vini e vuoi sapere dove puoi trovarli oppure vuoi prenotare una spedizione?
Telefonaci
info@salvan.it