Corso di avvicinamento alla degustazione del vino

Quattro serate per imparare a degustare divertendosi

Gli incontri si rivolgono a chi si rivolge a chi si avvicina per la prima volta alla degustazione del vino e desidera saperne di più.
Gli incontri si rivolgono a chi si rivolge a chi si avvicina per la prima volta alla degustazione del vino e desidera saperne di più.
Saranno condotti da Giorgio Salvan, vignaiolo e sommelier.
Assaggeremo vini di diverse provenienze e tipologie approfondendo la tecnica delle degustazione e le nozioni base sull'abbinamento di cibo e vino.
Ogni incontro è prevista la degustazione di almeno 4 vini e un piccolo abbinamento.

  • Primo incontro: la degustazione del vino - principi fondamentali e degustazione di 4 vini
  • Secondo incontro: i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
  • Terzo incontro: i vini rossi: i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
  • Quarto incontro: i vini spumanti: vinificazione, degustazione e abbinamento

Stiamo raccogliendo l'interesse per il corso che si terrà il mercoledì sera (a partire dal 17 febbraio) con orario indicativo 20,15 - 22,45.
Il corso si terrà con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti. I posti sono limitati.
Per informazioni e adesioni contattare entro il 16 gennaio Francesca Salvan allo 049-525841 oppure info@salvan.it
Quando:
Da Mercoledi 17 Febbraio ore 20.15 - 22:45
Dove:
Presso la nostra cantina

Sei interessato a rimanere aggiornato sulle iniziative che organizziamo?
Seguici su Facebook

Dalla vigna al vino, ti invitiamo per una visita in cantina

Vuoi scoprire come allevare una vite? Vuoi scoprire come nasce il vino? Vuoi allenarti a degustare? Sei interessato a scoprire la tecnica di abbinamento cibo-vino?
Vieni a trovarci, ti aspetta un’esperienza indimenticabile