Incontro con i vini antichi: Turchetta, Friularo e altri autoctoni
Sabato 23 marzo giornata degli autoctoni al Pigozzo
Noi abbiamo deciso di non recidere i fili col passato, le tradizioni ci piacciono, e per questo continuiamo a produrre vini da uve Pattaresca, Marzolina Grossa, Cavarara Garbina, Corbina, Corbinona, Corbinella, Recantina, Gatta, Turchetta.
Il momento giusto per conoscere queste varietà potrebbe essere sabato 23 marzo: in occasione della Sagra del Pigozzo mesceremo i vini potenti dalle microvinificazioni delle uve della scorsa vendemmia 2018.
Protagonista della giornata sarà la Turchetta, entrata in produzione grazie alle 1776 viti che hanno ricambiato con generosità le nostre attenzioni.
Durante tutta la giornata saranno proposti curiosi ed insoliti abbinamenti gastronomici da Nautilus Fish and Wine, sarà possibile anche pranzare.
Per chi lo desidera sarà possibile prenotare alcune bottiglie derivate dalle microvinificazioni che saranno messe in vendita fra qualche mese.
Programma
Dalle 12 alle 18:
Percorso libero di degustazione di vini da 3 varietà autoctone (Turchetta, Garbina e Friularo) e di alcuni altri vini della nostra cantina
Costo degustazione € 16 (+ 2€ cauzione per il calice) comprensivo di degustazione di vino e 3 finger food di Nautilus Fish and Wine:
A parte sarà possibile acquistare altri finger food di Nautilus Fish and Wine.
E' molto gradita la prenotazione in particolare a chi volesse pranzare in modo da assicurarsi il posto a sedere e anche per facilitare la nostra organizzazione.
Dalle 16 alle 17,45 (circa):
Degustazione guidata delle microvinificazioni di varietà autoctone coltivate in azienda (almeno 7); ne racconteremo la storia, condivideremo impressioni ed emozioni che suscita l'assaggio e saremo a disposizione per domande e curiosità
Costo degustazione € 18 comprensivo del vino e di tre finger food di Nautilus Fish and Wine:
Obbligatoria la prenotazione - posti limitati.
Per saperne di più
Per info e prenotazioni contattateci compilando il form qui a lato oppure con una email a info@salvan.it
Sabato 23 marzo dalle 12
Dove:
presso la nostra cantina
Costo:
16-18 €
Sei interessato a rimanere aggiornato sulle iniziative che organizziamo?
Seguici su Facebook