Padova Food Festival 2016

il meglio della cucina e del vino di Padova in Prato della Valle

Il 27, 28 e 29 maggio, due percorsi di degustazione per riscoprire i prodotti agricoli e la cucina padovana in chiave innovativa, in abbinamento ai vini dei Colli Euganei.

L'ultimo finesettimana di maggio (27-28-29 maggio 2016) il Prato della Valle ospiterà un evento innovativo: due percorsi di degustazione per riscoprire i prodotti agricoli e la cucina padovana in chiave innovativa.

L'evento si avvale infatti della preziosa collaborazione della scuola italiana Design e del Parco Scientifico Galileo ed è organizzato dal comitato giovani imprenditori della Camera di Commercio.

Ci saranno 20 prodotti agricoli, dieci "veggy" ovvero vegetali, e dieci "meatty" ovvero di carne, presentati dai rispettivi produttori, interpretati da altrettanti ristoranti.

Noi saremo presenti con i nostri vini insieme ad altre cantine della Strada del Vino Colli Euganei.

Orari:

venerdì 27 maggio dalle 11 alle 24

sabato 28 maggio dalle 11 alle 24

domenica 29 maggio dalle 11 alle 22

Per conoscere il programma con tutti i produttori e ristoratori presenti, clicca qui >>

www.padovafoodfestival.com

Quando:
27, 28 e 29 maggio
Dove:
Padova, Prato della Valle

Sei interessato a rimanere aggiornato sulle iniziative che organizziamo?
Seguici su Facebook

Dalla vigna al vino, ti invitiamo per una visita in cantina

Vuoi scoprire come allevare una vite? Vuoi scoprire come nasce il vino? Vuoi allenarti a degustare? Sei interessato a scoprire la tecnica di abbinamento cibo-vino?
Vieni a trovarci, ti aspetta un’esperienza indimenticabile