Corso di avvicinamento alla degustazione del vino 2017

per imparare degustando.... per degustare divertendosi

Ritornano i nostri corsi di avvicinamento alla degustazione del vino, dedicati a chi vuole capire di più su come nasce e come si degusta il vino

I corsi sono dedicati a persone appassionate o curiose "alla prima esperienza" di corsi di assaggio.

Per chi desidera avere una formazione più approfondita e completa consigliamo senz'altro i corsi più lunghi e completi proposti da associazioni di sommelier certificate come AIS, FIS, ecc: questo si propone come un livello base aperto a tutti.

A guidarvi nel mondo del vino è Giorgio Salvan, vignaiolo e sommelier, nonché maestro assaggiatore di salumi e di formaggi.

Si degusteranno vini di diverse provenienze e tipologie approfondendo la tecnica delle degustazione e le nozioni base sull'abbinamento di cibo e vino.

Ad ogni incontro è prevista la degustazione di almeno 4 vini e un piccolo abbinamento.

Primo incontro: la degustazione del vino - principi fondamentali e degustazione di 4 vini

Secondo incontro: i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento

Terzo incontro: i vini rossi: vinificazione, degustazione e abbinamento

Quarto incontro: i vini spumanti: vinificazione, degustazione e abbinamento

Il corso che si terrà il mercoledì sera con orario 20,15 - 22,45.

Il primo corso con partenza 8 febbraio è al completo, ma ne inizierà un altro a metà marzo per il quale sono disponibili gli ultimi posti.

Per info su costi e altri dettagli potete contattarci allo 049-525841 oppure info@salvan.it

Quando:
inverno-primavera 2017
Dove:
cantina Salvan
Costo:
informazioni su richiesta

Sei interessato a rimanere aggiornato sulle iniziative che organizziamo?
Seguici su Facebook

Dalla vigna al vino, ti invitiamo per una visita in cantina

Vuoi scoprire come allevare una vite? Vuoi scoprire come nasce il vino? Vuoi allenarti a degustare? Sei interessato a scoprire la tecnica di abbinamento cibo-vino?
Vieni a trovarci, ti aspetta un’esperienza indimenticabile