Corso di avvicinamento alla degustazione del vino 2017
per imparare degustando.... per degustare divertendosi
Ritornano i nostri corsi di avvicinamento alla degustazione del vino, dedicati a chi vuole capire di più su come nasce e come si degusta il vino
I corsi sono dedicati a persone appassionate o curiose "alla prima esperienza" di corsi di assaggio.
Per chi desidera avere una formazione più approfondita e completa consigliamo senz'altro i corsi più lunghi e completi proposti da associazioni di sommelier certificate come AIS, FIS, ecc: questo si propone come un livello base aperto a tutti.
A guidarvi nel mondo del vino è Giorgio Salvan, vignaiolo e sommelier, nonché maestro assaggiatore di salumi e di formaggi.
Si degusteranno vini di diverse provenienze e tipologie approfondendo la tecnica delle degustazione e le nozioni base sull'abbinamento di cibo e vino.
Ad ogni incontro è prevista la degustazione di almeno 4 vini e un piccolo abbinamento.
Primo incontro: la degustazione del vino - principi fondamentali e degustazione di 4 vini
Secondo incontro: i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
Terzo incontro: i vini rossi: vinificazione, degustazione e abbinamento
Quarto incontro: i vini spumanti: vinificazione, degustazione e abbinamento
Il corso che si terrà il mercoledì sera con orario 20,15 - 22,45.
Il primo corso con partenza 8 febbraio è al completo, ma ne inizierà un altro a metà marzo per il quale sono disponibili gli ultimi posti.
Per info su costi e altri dettagli potete contattarci allo 049-525841 oppure info@salvan.it
inverno-primavera 2017
Dove:
cantina Salvan
Costo:
informazioni su richiesta
Sei interessato a rimanere aggiornato sulle iniziative che organizziamo?
Seguici su Facebook